Близкая подруга Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина прокомментировала борьбу за наследство покойной певицы, которую развязал вдовец Юрий Фирсов.

После таинственной смерти певицы Валентины Легкоступовой вопрос ее имущества окончательно рассорил ее родных. В настоящее время вдовец Юрий Фирсов борется за квартиру с наследницей жены Аннетой Бриль.

Дочь покойной артистки убеждена, что именно бизнесмен виновен в смерти ее матери, с которой он прожил в браке всего 40 дней. Напомним, исполнительница скончалась в результате полученных тяжелых травм после падения в ванной.

Подруга знаменитости Елена Перелыгина сообщила, что ее глубоко задело поведение бизнесмена после гибели супруги. Она заявила, что Фирсова следует наказать по всей строгости закона, пишет "Собеседник".

"Я бы дала ему не меньше пяти лет. Но я женщина, говорю на эмоциях. А поставит точку в этом деле суд. А пока я бы посоветовала Фирсову уйти в монастырь: там, вероятно, он сможет очистить свою душу", — заявила Перелыгина.

Женщина рассказала, что старается поддерживать общение с дочкой Легкоступовой. Наследница певицы сильно переживает в последнее время из-за происходящего.