Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Финалистка шоу «Почти знаменит» заявила об издевательствах на проекте

Финалистка конкурса талантов «Почти знаменит» Оля Кекс раскрыла негативную сторону телевизионного проекта. О недостатках ТВ-шоу она рассказала в беседе с российскими журналистами.

Финалистка шоу «Почти знаменит» заявила об издевательствах на проекте
Финалистка шоу «Почти знаменит» заявила об издевательствах на проекте / prt scr 1tv.ru / Первый канал

Совсем недавно на Первом канале завершился проект «Почти знаменит». Среди финалистов шоу оказалась двукратная чемпионка мира по битбоксу Оля Кекс. Она призналась, что развлекательная программа имела множество отрицательных моментов, которые усложнили участие в конкурсе. Одной из главных проблем артистка назвала в беседе с газетой iReactor слабую организованность.

«На протяжении всего участия в проекте "Почти знаменит" на Первом канале нам ничего не говорили заранее в принципе. Ни дату приезда, ни время, которое мы там будем заняты. То есть будьте готовы в любом случае сорваться, чтобы у вас там ни было, потому что это в ваших интересах, потому что это Первый канал», — поведала артистка.

Кроме того, участникам конкурса предлагалось привезти с собой как можно больше друзей для поддержки. Однако ни перелет, ни проживание, ни еда не оплачивались. По мнению битбоксера, организаторы программы проявили безразличие к своим артистам. Особенно Кекс задело то, что одно из ее выступлений было вырезано из эфира программы. Тем не менее, артистка не опускает руки — в настоящий момент она готовится попробовать свои силы в музыкальном проекте «Голос».

Похожие новости