Певица Анна Семенович не успела вернуться с отдыха, как угодила в больницу под капельницу из-за отравления. Поклонников напугала неприятность, произошедшая со знаменитостью.

Пост об этом появился в Instagram✱ звезды. Она опубликовала жизнерадостный кадр с фотосессии, на котором продемонстрированы длинные ноги певицы, а в подписи к посту сообщила печальную новость. После возвращения в Москву из отпуска Семенович сразу отравилась.

"Вчера весь день лежала под капельницами", — призналась певица.
По ее словам, сегодня она чувствует себя лучше и уже готова работать. Звезда также призналась, что для нее важно "перезагружаться", иначе ей становится скучно жить. В комментариях поклонники поддержали Семенович. Некоторые вспомнили, что такое случается со звездой не в первый раз. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)
"Выздоравливайте!", — пишут в комментариях.
"Болеть каждый раз после отпуска, разве это круто?", — недоумевает пользователь.
"Что-то ты всегда болеешь после отпуска", — заметил подписчик.
"Пожалуйста, берегите себя", — просит пользователь.

Семенович ранее рассмешила пользователей Instagram, когда отфотошопила ноги, но забыла про их отражение в стекле. Позже фото исчезло, но появилась исправленная версия, однако неудачный фотошоп часть пользователей успела заметить.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ