Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самойлова получила в подарок от Джигана новенький Rolls Royce за 30 млн рублей

Звездная пара Оксаны Самойловой и рэпера Джигана переживает новый расцвет в отношениях. СМИ стали чаще писать про их хорошие отношения, нежели про ссоры и конфликты.

Самойлова получила в подарок от Джигана новенький Rolls Royce за 30 млн рублей
Самойлова получила в подарок от Джигана новенький Rolls Royce за 30 млн рублей / instagram.com / @samoylovaoxana

Оксана Самойлова известна многим как мать четырех малышей, владелица собственной линии косметики и жена скандально знаменитого рэпера Джигана. Самойлова не скрывает, что много времени уделяет поддержанию своей внешности. В среду с утра бизнесвумен поделилась с подписчиками в Instagram, что сегодня ее ждет долгожданная встреча. Супруга Джигана пыталась создать интригу, но все стало понятно после публикации фото из автосалона с бокалом шампанского в руке.

«Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек. Мой новенький красавчик, серый штормик», — написала Оксана, поблагодарив мужа.

Через некоторое время Самойлова показала «железного коня», который достался ее в подарок от мужа. Счастливая девушка рассказала, что Джиган подарил ей новый Rolls Royce модели Ghost, по ее словам, первый в России. По мнению экспертов, такое авто может стоить от 25 млн рублей.

Похожие новости