Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Милонов объяснил, почему Манижа войдет в тройку «антифиналистов»

Член комитета по международным делам и депутат Госдумы Виталий Милонов поставил всю зарплату на проигрыш исполнительницы Манижа на конкурсе «Евровидение».

Милонов объяснил, почему Манижа войдет в тройку «антифиналистов»
Милонов объяснил, почему Манижа войдет в тройку «антифиналистов» / Global Look Press / Pavel Kashaev / Global Look Press

По словам политика, российская певица таджикского происхождения займет последние строчки в рейтинге конкурса, даже не попав в тройку финалистов. Милонов также добавил, что если прогнозируемое не осуществиться, он отдаст 400 тыс. рублей нуждающейся семье. Ведущая радио «Комсомольская правда» Диана Кади пообещала устроиться на работу в центр борьбы с коронавирусной инфекцией, если Манижа проиграет.

«Поскольку Манижа не умеет петь и делает это отвратительно, ужасно, то я оцениваю уже иные параметры у нее. Потому что как музыкант, как певица она никто», — дерзко возразил депутат.

Напомним, что выбор претендентки считают глупым Владимир Жириновский и Юрий Лоза. Не одобрили представительницу России на Евровидении-2021 певица Гречка и критик Сергей Соседов, который заявил, что исполнительница орет, как «базарная бабка».

Похожие новости