Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Давно не виделись»: Добронравов озвучил сроки возобновления съемок «Сватов»

Съемки долгожданного седьмого сезона сериала «Сваты» были прерваны из-за пандемии коронавируса и закрытия границ. Когда ждать продолжения, рассказал актер Федор Добронравов.

«Давно не виделись»: Добронравов озвучил сроки возобновления съемок «Сватов»
«Давно не виделись»: Добронравов озвучил сроки возобновления съемок «Сватов» / Кадр из сериала «Сваты 5»

Пока нет точной информации, когда начнутся съемки. Актеры уже успели соскучиться друг по другу, признался исполнитель роли Ивана Будько в интервью Teleprogramma.pro.

«Очень давно не виделись», — отметил он.

Добронравов опроверг слухи, что показ «Сватов-7» начнется уже в июне этого года. По его словам, летом можно рассчитывать лишь на завершение съемок «с божьей помощью», если будут послабления. На экраны сериал выйдет не раньше следующей зимы, считает актер.

История «Сватов» началась с выхода двухсерийного фильма в 2008 году на Украине. Из-за высоких рейтингов было решено продлить проект. Шестой сезон сериала вышел в 2012 году и должен был стать последним, но телезрители так просили о продолжении, что создатели решились на этот шаг. Съемки несколько раз откладывались.

Актер Федор Добронравов любим многими зрителями благодаря роли Ивана Степановича Будько в сериале «Сваты». Поклонники киноленты с нетерпением ждут выхода последнего сезона и с радостью наблюдают за жизнью артиста вне съемок.

Похожие новости