Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стал известен канал, который купил «Дом-2»

Скандальный телепроект «Дом-2» продолжит свое существование. Теперь шоу о любви будут транслировать на телеканале «Ю».

Стал известен канал, который купил «Дом-2»
Стал известен канал, который купил «Дом-2» / dom2.ru / АО «ТНТ-Телесеть»

Ходило много слухов, кто купит телешоу, у которого, по словам некоторых экспертов, были очень низкие рейтинги. Говорили, что проект и вовсе прекратит свое существование. Но на радость поклонникам, «Дом-2» все же продолжат показывать по телевидению. Как сообщил источник издания StarHit, новые выпуски реалити-шоу выйдут в середине-конце апреля на телеканале «Ю».

«Ходят слухи, что на работу выйдут и всем известные ведущие. Естественно, проект не стартанет с высокими цифрами, если там будут только "зеленые" участники, поэтому позвали звездных "старичков"», — рассказал собеседник издания.

Стал известен канал, который купил «Дом-2»

Скандальный проект шел на телеканале ТНТ с 2004 года. В конце 2020-го руководство канала объявило о закрытии передачи. Бывший участник «Дома-2» и телеведущий Рустам Солнцев считает, что шоу закрыли из-за отсутствия концепции. По его мнению, с закрытием телестройки долго тянули, но когда рейтинги стали совсем плохие, было принято решение о прекращении трансляции шоу.

При этом шоумен уверен, что даже при условии перезапуска «Дом-2» не сможет вернуть себе былую популярность, поскольку постановочные сцены уже неинтересны зрителю.

Похожие новости