Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алефтина Евдокимова объяснила, почему не согласилась выйти замуж за Кобзона

Актриса Алефтина Евдокимова призналась, что певца Иосифа Кобзона не смущало ее семейное положение.

Алефтина Евдокимова объяснила, почему не согласилась выйти замуж за Кобзона
Алефтина Евдокимова объяснила, почему не согласилась выйти замуж за Кобзона / Кадр из фильма «Контракт»

Артистка состояла в браке с оператором Гасаном Тутуновым и у них была общая дочь, однако это не мешало многочисленным ухажерам преследовать ее. Среди них был певец Иосиф Кобзон.

Законный супруг актрисы постоянно ревновал ее. На этой почве в их семье часто были конфликты. Евдокимова не отвечала на ухаживания певца, однако тот настойчиво продолжал приходить к ней в театр с подарками. А однажды Иосиф Кобзон сделал ей предложение руки и сердца, преподнеся кольцо с бриллиантом. Он хотел, чтобы актриса ушла от мужа к нему. Исполнитель даже был готов принять дочь звезды.

Алефтина Евдокимова объяснила, почему не согласилась выйти замуж за Кобзона

«Он стоял, луна на него светила, у него были полные глаза слез. "Выходи за меня замуж… Бери ребенка и уходи. Ты мне не любовницей, ты мне женой нужна"», — вспоминала она в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Евдокимова не собиралась уходить от мужа. Поэтому на предложение Иосифа Кобзона она ответила отказом.

После певец женился на Нинель Михайловне. Будучи в браке, артисты продолжили общение. Иосиф Кобзон был не единственным знаменитым ухажером Алефтины Евдокимовой. Ее руки пытались добиться Николай Караченцов и Александр Пороховщиков.

Похожие новости