Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Виктор Дробыш ответил на слухи о закрытии одной из своих компаний

Известный российский композитор и продюсер Виктор Дробыш в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» прокомментировал закрытие своей компании «3Д Мьюзик Стар».

Виктор Дробыш ответил на слухи о закрытии одной из своих компаний
Виктор Дробыш ответил на слухи о закрытии одной из своих компаний / Prt Scr youtube.com / Super

Ведущая шоу Алена Жигалова заявила, что ходят слухи о закрытии фирмы Дробыша из-за убытков на фоне пандемии коронавируса. Продюсер подтвердил, что «3Д Мьюзик Стар», действительно, закрыли — но по другой причине. Он пояснил, что компания была создана специально для «Фабрики звезд» и ее существование больше не имело смысла.

«Это чисто формальная история», — заявил музыкальный менеджер.

Он добавил, что в компании числились Гузель Хасанова, Никита Кузнецов и другие исполнители. Все они имеют контракт с самим Дробышем, поэтому решение о закрытии компании было «чисто техническим».

Многие артисты и продюсерские центры, в том числе Игоря Матвиенко и Константина Меладзе, а также лейбл Black Star, понесли большие убытки из-за коронавируса. В связи с пандемией звездам шоу-бизнеса пришлось отменить концерты, а денег на выплату зарплат персоналу не хватало. Некоторые артисты были вынуждены платить музыкантам, осветителям, звукорежиссерам и другим сотрудникам из собственного кармана.

Похожие новости