Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Виктор Дробыш рассказал о представителе сексуальных меньшинств в своей команде

Известный российский композитор и продюсер Виктор Дробыш признался, что среди его коллег и друзей есть представители ЛГБТ-сообщества.

Продюсер Виктор Дробыш рассказал о представителе сексуальных меньшинств в своей команде
Продюсер Виктор Дробыш рассказал о представителе сексуальных меньшинств в своей команде / Pr Scr youtube.com

Заявление Виктора Дробыша о присутствии представителей сексуальных меньшинств среди его знакомых можно приурочить к недавнему скандалу. Продюсер ранее заявил, что геев необходимо казнить или пороть. Такие высказывания пришлись не по душе публике, и Виктор Дробыш поспешил оправдаться.

«Естественно, я не имел в виду смертную казнь. Это была просто дурацкая шутка. Наверное, это недопустимо», — сказал продюсер на YouTube-шоу «Алена, блин!».

Дробыш поделился, что среди его знакомых и коллег много представителей ЛГБТ-сообществ и они восприняли такую шутку неоднозначно. Сам композитор, по его словам, хорошо относится к представителям сексуальных меньшинств и считает, что ориентация не определяет человека. С недавних пор Виктор Дробыш продюсирует молодежный бойзбэнд под названием «Не говори маме». Среди участников группы есть гей, и Дробыш назвал его имя.

«Влад Курасов. Он не возражает, если об этом будут знать. Да и мне как-то все равно на это», — подытожил композитор.

В YouTube-шоу Виктор Дробыш также поделился своим мнением по поводу предстоящего Евровидения и его участницы от России Манижи. Продюсер не считает композицию певицы хитом, а сам конкурс назвал мероприятием, которое теперь определяет «горлопанство».

Похожие новости