Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сериал «Эпидемия» получит второй сезон после ошеломительного успеха

Новый сезон российского сериала «Эпидемия» снимет режиссер Дмитрий Тюрин, который работал над «Триггером».

Сериал «Эпидемия» получит второй сезон после ошеломительного успеха
Сериал «Эпидемия» получит второй сезон после ошеломительного успеха / Кадр из сериала «Эпидемия»

Первый сезон сериала получил много положительных отзывов от критиков и зрителей. «Эпидемию» показал популярный зарубежный сервис Netflix, где по итогам года проект вошел в десятку самых популярных неанглоязычных сериалов. Недавно стало известно, что сериал получит продолжение. Вторым сезоном займется режиссер Дмитрий Тюрин, работавший над «Триггером», «Магомаевым», «Ласточкиным гнездом», «Рубежом» и «Любовью с ограничениями». Он отметил, что продолжение картины станет более притчевым.

«Мы оттолкнемся от стилистики первого сезона и придем к своей, сохранив базовые принципы», — передают его слова представители компании 1-2-3 Production.

ТАСС пишет, что оператором-постановщиком приглашен Роберт Саруханян. Он был вторым оператором во время работы над первым сезоном. Сейчас идет подготовка к съемкам. Подробности кастинга пока не уточняются.

Напомним, что на сериал обратил внимание знаменитый писатель, король ужасов Стивен Кинг. Он настоятельно рекомендовал подписчикам в Twitter посмотреть первый сезон.

Похожие новости