Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лера Кудрявцева не хочет лечиться дома по рекомендации врачей

Телеведущая Лера Кудрявцева выписалась из больницы после экстренной госпитализации. Артистка хорошо себя чувствует и уже готова приступить к работе.

Лера Кудрявцева не хочет лечиться дома по рекомендации врачей
Лера Кудрявцева не хочет лечиться дома по рекомендации врачей / instagram.com / @leratv

Ранее Кудрявцеву забрала скорая после обморока на съемках. После обследований врачи не поставили ведущей конкретный диагноз. Причиной ее плохого самочувствия, по мнению медиков, стали усталость и стрессы.

Звезда прокомментировала свое состояние по возвращении домой. Она хочет ослушаться врачей и выйти на работу без промедления.

«Чувствую себя уже гораздо лучше. Завтра выхожу на работу. Доктора, конечно, порекомендовали больше отдыхать, избегать стрессов и напряжения, но некогда», — рассказала Кудрявцева StarHit.

Телеведущая отметила, что в больнице ее встретили не меньшие стрессы. В первую ночь госпитализации в палату Кудрявцевой зашел неизвестный в крови.

«Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами», — вспомнила звезда.

Оказалось, что мужчина был пациентом той же клиники. Все закончилось хорошо, но Кудрявцева вспоминает инцидент с ужасом.

Похожие новости