Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Алефтина Евдокимова рассказала о многочисленных изменах супруга

Звезда фильма «Курьер» Алефтина Евдокимова на протяжении долгого времени терпела измены мужа, оператора Гасана Тутунова, но после 14 лет брака решила подать на развод.

Актриса Алефтина Евдокимова рассказала о многочисленных изменах супруга
Актриса Алефтина Евдокимова рассказала о многочисленных изменах супруга / Кадр из фильма «Контракт»

Народная артистка РСФСР Алефтина Евдокимова всегда отличалась эффектной внешностью и не была обделена вниманием мужчин. За актрисой ухаживали и именитые коллеги, в числе которых Александр Пороховщиков, Николай Караченцов и Иосиф Кобзон.

Со своим супругом, кинооператором Гасаном Тутуновым артистка познакомилась еще в институте. Молодой человек был очень настойчив и решителен, чем и покорил будущую звезду. Однако счастья в браке так и не получилось. По словам Евдокимовой, супруг сильно ее ревновал и мог разъяриться даже из-за пустяка.

«Он два года за мной ухаживал. Он мне нравился. Такой был хитрый. Все время меня лапонькой называл. Можно сказать, что купил меня сладкими названиями. Он меня очень сильно ревновал», — рассказала артистка в эфире программы «Судьба человека».

Однако причиной развода стали многочисленные измены Тутунова. Однажды оператор, не стесняясь жены, даже привел любовницу в дом. Это стало для Алефтины Евдокимовой последней каплей.

«До того обнаглел, что привел одну из женщин к нам домой. Я понимала, что это его очередная девица. Он все тащил из дома. Унес все, что можно и нельзя. Даже пылесос забрал», — заявила звезда.

В беседе с Борисом Корчевниковым артистка призналась, что, когда она была замужем, за ней настойчиво ухаживал Кобзон. Он регулярно приезжал в театр, осыпал актрису цветами и дарил роскошные подарки. Певец даже сделал Евдокимовой предложение руки и сердца, но она ответила отказом.

Похожие новости