Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Куликов рассказал, с чего начался антироссийский саммит НАТО

Представители высшего руководства Североатлантического альянса демонстрируют по отношению к России растущую ненависть, которая далеко выходит за рамки цивилизованного поведения.

Куликов рассказал, с чего начался антироссийский саммит НАТО
Куликов рассказал, с чего начался антироссийский саммит НАТО / wikipedia.org / US gov/Общественное достояние

Об этом заявил политолог Дмитрий Куликов в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», которое выходит на телеканале «Россия-1». По словам Куликова, его впечатления от выступлений лидеров НАТО, которые абсолютно безосновательно заявляли о «российской агрессии», заблаговременно описаны английским писателем Джорджем Оруэллом в антиутопии «1984».

«Мы видели на заседании блока НАТО эту самую пятиминутку ненависти. Они все выходили и соревновались, у кого пены будет больше истерической. Пены, выпученных глаз, и кто больше продемонстрирует ненависть к России», — заявил Куликов.

По мнению политолога, на 25 марта запланирована вторая «пятиминутка ненависти» в штаб-квартире НАТО, еще более оголтелая в своей истерии. Куликов сравнил планирующего присутствовать на виртуальном заседании президента США Джозефа Байдена с Большим Братом, персонажем романа «1984», и выразил уверенность, что под его строгим контролем чиновники НАТО побьют рекорды недавней антироссийской риторики.

Похожие новости