Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдове Грачевского после смерти режиссера понадобилась помощь психолога

Молодая вдова директора тележурнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть любимого супруга и даже обращалась за помощью к специалистам.

Вдове Грачевского после смерти режиссера понадобилась помощь психолога
Вдове Грачевского после смерти режиссера понадобилась помощь психолога / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Уже прошло два месяца, как не стало Бориса Грачевского, а боль от утраты не покидает его молодую супругу Екатерину Белоцерковскую. Подписчики женщины постоянно дают ей советы, как справиться с горем. Недавно они посоветовали Екатерине усиленно молиться и обратиться за помощью к психологу. На что вдова Грачевского ответила, что уже прибегала к помощи специалистов, но ей не помогает терапия.

«Если кому-то помогает, то слава Богу! Для меня пока что психология бессильна», — поделилась своими эмоциями Екатерина.

Вдова отметила, что боль от потери не просто не утихает, а только становится сильнее с каждым днем. Она предположила, что приходит осознание, что ее муж на самом деле умер.

Борис Грачевский скончался в возрасте 74 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Сыну Филиппу, которого родила Грачевскому Екатерина Белоцерковская, на момент смерти отца было всего несколько месяцев.

Похожие новости