Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анекдот про астролога от Норкина насмешил зрителей программы «Место встречи»

Программа «Место встречи» на канале НТВ традиционно завершилась анекдотом от ведущего Андрея Норкина. В этот раз он рассказал об астрологе и теще.

Анекдот про астролога от Норкина насмешил зрителей программы «Место встречи»
Анекдот про астролога от Норкина насмешил зрителей программы «Место встречи» / andreynorkin.ru

Во время передачи участники программы обсуждали тему финансовой грамотности и благосостояния жителей России. Юрист Виталий Серуканов согласился, что эти две составляющие взаимосвязаны, а сама тема важна. С ним не согласился доцент Департамента прикладной экономики ВШЭ Владимир Карачаровский. О благополучии можно говорить, если повысится уровень жизни, считает он.

К концу программы телеведущий Норкин решил подвести итоги эфира с помощью нового анекдота. В этот раз главным героем его рассказа стал астролог, который дает советы своему начинающему коллеге. По сюжету, он рекомендовал не давать негативные прогнозы.

«— Например, клиент спрашивает меня, победит ли он на выборах? Надо отвечать: "Если будете действовать активно, напористо, то да. Но все зависит от вас".

В кабинет к астрологу заходит очередной клиент и спрашивает:

— Скоро ли умрет моя теща?

— Если вы будете действовать активно и напористо, то да, но все зависит от вас», — рассказал Норкин.

Андрей Норкин регулярно радует зрителей и участников программы «Место встречи» новыми анекдотами. В одном из выпусков он решил насмешить публику анекдотом про склероз и маразм. Тогда гости обсуждали Джо Байдена.

Похожие новости