Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кассир банка в Хьюстоне воровал телефоны у девушек ради интимных фото

Кассир банка в Хьюстоне Хуан Р. похищал интимные фото своих клиенток для того, чтобы потом шантажировать их. Вор забирал телефоны под предлогом помощи с онлайн-счетами американок.

Кассир банка в Хьюстоне воровал телефоны у девушек ради интимных фото
Кассир банка в Хьюстоне воровал телефоны у девушек ради интимных фото / flickr.com / Jason Lawrence

Экс-служащий Банка Америки в Хьюстоне обманом получал от своих клиенток телефоны, с которых копировал интимные фото соотечественниц. Для того чтобы заполучить в руки смартфоны женщин, 27-летний американец прикрывался необходимостью проверить личный кабинет или онлайн-счета несчастных клиенток. О грязных действиях со стороны банковского сотрудника сообщает Daily Mail.

По информации сотрудников правоохранительных органов, Хуан Р. обвиняется как минимум в двух эпизодах незаконного разглашения интимных визуальных материалов. Оба случая произошли с интервалом в два дня. После того, как кассир получал заветный контент, он угрожал женщинам выслать компрометирующие снимки или видео, например, родителям жертв.

Первой в полицию обратилась американка, которая завила, что банковский служащий якобы обманом получил доступ к ее телефону, а затем скопировал и отправил более десятка личных фотографий из ее цифрового альбома на свой собственный номер. Жертвой мошенника оказалась 20-летняя гражданка США, которая зашла в отделение Банка Америки, чтобы получить новую дебетовую карту, и попросила Хуана Р. помочь ей получить информацию о своем счете.

В ответ мужчина попросил ее разблокировать смартфон, чтобы он мог им воспользоваться и получить информацию об учетной записи. Примерно через 10 минут злоумышленник вернул устройство клиентке и сказал, что новая карта американки будет отправлена ей по почте. Неладное девушка почувствовала в тот же день, когда заметила на своих часах Apple Watch сообщения с подтверждением доставки отправленных сообщений, которые включали фотографии. Женщина немедленно проверила телефон, но не нашла исходящих сообщений. Тем не менее подтверждающие сообщения указывали, что сообщения были отправлены на неизвестный номер телефона как раз в то время, когда кассир пользовался ее телефоном.

Через какое-то время к стражам порядка обратилась вторая жертва «специалиста по интимному контенту». Ею оказалась еще одна 20-летняя американка, которая пришла в банк с родителями для того, чтобы открыть счет. Махинация кассира повторилась, мужчина заполучил «взрослый контент», но теперь стал угрожать девушке, что вышлет фото и видео родителям.

В настоящий момент материалы дела переданы в суд. Процессуальное решение по делу 27-летнего любителя «клубнички» будет принято в ближайшее время.

Похожие новости