Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соловьев рассказал, каких диверсий стоит ожидать России со стороны США

США готовятся к войне против России, об этом свидетельствует распределение средств в американском военном бюджете, заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Соловьев рассказал, каких диверсий стоит ожидать России со стороны США
Соловьев рассказал, каких диверсий стоит ожидать России со стороны США / Pr Scr youtube.com

Как передает «НьюИнформ», российский журналист указал на тот факт, что военный бюджет США увеличивается с каждым годом. Финансирование определенных программ является доказательством того, что геополитическая стратегия Вашингтона включает в себя агрессивные военные операции против России.

По мнению телеведущего, США действительно проводят подготовку к возможной войне с Россией. В частности, речь идет о проведении диверсий и специальных операций, которые будут направлены на подрыв государственности и развал России.

«Также это войны в киберпространстве, о которых часто заявляют, более того кибервойска уже являются одним из родов войск для проведения специальных операций, военного уровня», — отметил Соловьев.

При этом эксперт добавил, что благодаря теме «российской угрозы», Пентагону удается добиваться постоянного увеличения затрат на оборонный комплекс.

Стоит отметить, по мнению российского политолога Сергея Маркова США уже начали гибридную войну против России. Одним из этапов данного противостояния Марков назвал последние заявления президента США Джо Байдена, отмечает «Свободная Пресса».

Похожие новости