Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отар Кушанашвили обвинил Галкина и Пугачеву в двуличии

Звезды шоу-бизнеса прошлых лет на фоне современных интернет-знаменитостей становятся никому не нужны. Однако некоторые из них не желают уходить в забвение, поэтому стремятся быть ближе к молодежи, и даже забывают своих старых друзей.

Отар Кушанашвили обвинил Галкина и Пугачеву в двуличии
Отар Кушанашвили обвинил Галкина и Пугачеву в двуличии

Скандальный журналист Отар Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?» рассказал о двуличии Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой. Дело в том, что недавно их семейство посетило день рождения популярного блогера Анастасии Ивлеевой. В свою очередь скромный праздник Отара они отказались посещать. Журналист считает, что Галкин пришел к молодой звезде только ради хайпа.

По словам Кушанашвили, он приглашал Максима на свой день рождения в скромный ресторан без лишней публики, однако тот отказался, сославшись на неблагоприятную обстановку с коронавирусом. При этом в сам праздник юморист даже не удосужился позвонить или написать сообщение с поздравлением.

«Пандемия не имеет отношения к культяпке, набирающей СМС. Вы не поздравили меня. И вы поехали к Насте Ивлеевой. Но настали времена, когда вам нужен всем рейтинг. Вы руководствовались только тем, что о вас будут говорить и писать все кругом», — возмутился журналист.

instagram.com@maxgalkinru

Отар считает, что Галкин и Пугачева приехали на это мероприятие только ради того, чтобы о них хоть как-то написали в светской хронике. Он отмечает, что на празднике Ивлеевой половина гостей никогда бы не захотела приехать к нему на день рождения, поскольку им нужны цифры и рейтинги. Более того, позже Алла заявила, что не следит за карьерой Ивлеевой, но ей просто она нравится как публичная личность.

«Девушка, ничего в жизни интеллектуально не сделавшая. Она и ее рэпер из Хошимина — абсолютные пустотела, но поехать надо», — отмечает Отар.

Журналист подчеркивает, что жизнь, которую транслирует в интернете Анастасия Ивлеева, далека от правильной. А Пугачева и Галкин, придя на ее день рождения, своим авторитетом поддержали неправильный образ жизни блогерши.

Недавно Алла Пугачева стала поводом для обсуждения в Сети. Примадонна пришла в эфир программы «Сегодня вечером» на Первом канале, и многие зрители обратили внимание на то, что внешний вид звезды менялся от кадра к кадру. Пользователи в интернете считают, что на монтаже лицо Пугачевой было «отфотошоплено», чтобы не показывать ее реальную внешность

Похожие новости