Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Даниил Вахрушев рассказал о продолжении сериала «Физрук»

Исполнитель роли Усача в «Физруке» Даниил Вахрушев рассказал, будет ли продолжение любимого зрителями сериала с Дмитрием Нагиевым.

Актер Даниил Вахрушев рассказал о продолжении сериала «Физрук»
Актер Даниил Вахрушев рассказал о продолжении сериала «Физрук» / instagram.com / @daniilvahrushev

Актер Даниил Вахрушев, сыгравший в сериале роль ученика средней школы Валентина Вялых по прозвищу «Усач», признался, что «Физрук» прославил его, и назвал проект «настоящей бомбой». Он рассказал, что продолжение уже начали снимать, но потом работу остановили.

«Мы начали снимать полный метр. Но почему-то все заморозилось, и на этом история с «Физруком» закончилась», — поделился актер информацией с порталом Teleprogramma.pro.

Даниил Вахрушев снимался также в фильмах «Рашн Юг», «Сториз», «Елки новые», «Елки последние» и других молодежных комедиях. Телезрители отмечают, что Вахрушев — перспективный молодой актер с приятной внешностью, яркий, неподражаемый и харизматичный.

Исполнительница роли Саши Мамаевой в «Физруке» актриса Полина Гренц также считает, что именно сериал принес ей популярность. После окончания работы над ситкомом она приняла участие в проекте «Холостяк» с Антоном Криворотовым.

Похожие новости