Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Комик Алексей Смирнов откровенно рассказал о конфликте с Ильей Соболевым

Шоумен Алексей Смирнов во время разговора с коллегой Славой Комиссаренко признался, что он ушел из Comedy Club из-за сложных отношений внутри коллектива.

Комик Алексей Смирнов откровенно рассказал о конфликте с Ильей Соболевым
Комик Алексей Смирнов откровенно рассказал о конфликте с Ильей Соболевым / Prt Scr youtube.com / вДудь

Некоторое время назад он выступал в составе трио «Смирнов, Иванов, Соболев». Шутки юмористов нравились зрителям, но Смирнов неожиданно для всех покинул Comedy Club. В подкасте Славы Комиссаренко для YouTube-шоу «Время от времени» он заявил, что возникли сложности с коллегой. Постоянный конфликты с Соболевым доводили Смирнова, но на сцене он это не показывал.

«Нам с Соболем было сложно, постоянно ругались. Сначала из-за творчества, потом уже личное понеслось. Мы вроде как два одинаковых человека в отношении к чему-то, а в чем-то вообще полярные. Я постоянно орал, и он тоже», — сказал он.

Комик Алексей Смирнов откровенно рассказал о конфликте с Ильей Соболевым

Комик заявил, что расставание прошло на мирной ноте и сейчас он полностью погружен в новый проект — «Внутри Лапенко». Он выступает сценаристом интернет-сериала и не хочет отвлекаться.

Отношения между бывшими напарниками наладились после ухода Смирнова из Comedy Club. Комик объяснил это тем, что им с Соболевым было тяжело ужиться. Комик заявил, что они два одинаковых человека в отношении к чему-то, но «полярные в другом».

Похожие новости