Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жигунова заподозрили в свадьбе с «копией» Анастасии Заворотнюк

Заслуженного артиста РФ Сергея Жигунова поздравляют со свадьбой. Поклонники уверены, что звезда «Гардемаринов» женился на журналистке Виктории Ворожбит.

Жигунова заподозрили в свадьбе с «копией» Анастасии Заворотнюк
Жигунова заподозрили в свадьбе с «копией» Анастасии Заворотнюк / instagram.com / @zhigunov_sergey_offical

Разговоры о свадьбе спровоцировал сам актер, опубликовав на своей странице в Instagram необычное фото. В кадре запечатлена часть руки Жигунова с обручальным кольцом на безымянном пальце. Официальных заявлений артист не делал, но поклонники уверены, что он сыграл тайную свадьбу со своей избранницей, журналисткой из Владивостока Викторией Ворожбит.

Возлюбленная Сергея Жигунова как две капли воды похожа на звезду «Моей прекрасной няни» Анастасию Заворотнюк, которая сейчас лечится от рака мозга. Актер встречался со своей коллегой по сериалу два года и даже развелся ради нее со своей супругой после 20 лет брака.

«Вас можно поздравить с женитьбой?»;

«О Боже! Какие перемены! Будьте счастливы!;

«Снова женат! Мое сердце разбито», — пишут фанаты в соцсетях.

Сама Виктория Ворожбит оказалось немногословной — в Instagram она опубликовала скромный букет розовых тюльпанов и написала: «Настроение». Уже длительное время избранница Жигунова судится с экс-супругом, дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым. По ее мнению, бывший муж, который хочет лишить ее имущества, пытается таким образом отомстить ей за роман с актером.

Похожие новости