Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Сергей Рост раскрыл причины конфликта с Нагиевым

В 1990-х дуэт Дмитрия Нагиева и Сергея Роста был одним из самых популярных в шоу-бизнесе. Артисты не только снимались в одних проектах и вели программы, но и близко дружили.

Актер Сергей Рост раскрыл причины конфликта с Нагиевым
Актер Сергей Рост раскрыл причины конфликта с Нагиевым / Global Look Press / Alexander Keltik/Russian Look

Актер Сергей Рост стал новым героем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В ходе беседы ведущий Борис Корчевников коснулся отношений артиста с телеведущим Дмитрием Нагиевым. Они вместе вели популярные программы на радио «Модерн», а также снимали комедийный телепроект «Осторожно, модерн!».

Актер Сергей Рост раскрыл причины конфликта с Нагиевым

Артисты познакомились еще во время учебы в театральном институте. Как вспоминает Рост, сначала Нагиев показался ему мажором и он даже не мог подумать, что их надолго свяжет крепкая дружба. Однако с приходом популярности их отношения стали портиться и в один момент популярный дуэт распался. По словам Роста, за них началась борьба между каналами.

«Кто-то что-то наговорил Диме. Однажды он решил, что ему будет лучше развиваться одному. Молодость и амбиции взяли верх. Наш дуэт был самым популярным в стране. Нас не воспринимали по одиночке. Это было зря сделано с его стороны. Видимо, это была не дружба», — с сожалением отметил актер.

Сергей Рост продолжает оставаться востребованным артистом и режиссером. На его счету более 30 киноролей и почти 20 спектаклей. Кроме того, он продолжает работу на радио.

Похожие новости