Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж Бородиной неожиданно заявил о беременности бывшей ведущей «Дома-2»

Пользователи Сети из-за очередной фотографии Ксении Бородиной с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым заподозрили, что она беременна.

Муж Бородиной неожиданно заявил о беременности бывшей ведущей «Дома-2»
Муж Бородиной неожиданно заявил о беременности бывшей ведущей «Дома-2» / instagram.com / @borodylia

Бизнесмен Курбан Омаров опубликовал в Instagram совместную фотографию с супругой Ксенией Бородиной. Бизнесмен рассказал подписчикам, как утром ему и телеведущей захотелось отправиться в путешествие, и уже через два часа они оказались в аэропорту.

«В 09:40 решили полететь на выходные куда-нибудь. В 11:00 уже стояли в Шереметьево у окна и фоткались. Как обычно жду вас в моих Stories. Покажу мирскую суету под своим соусом», — написал Курбан Омаров.

Супруги позируют на фотографии на фоне панорамного окна, из которого виден самолет на взлетной полосе. Пользователи Сети заметили, что у Ксении Бородиной заметно изменилась фигура. Бывшая звезда «Дома-2» прикрывает живот сумкой. Однако эта уловка не уберегла от вопросов о беременности.

«Ксюша беременна?» — спросила одна из подписчиц.

Неожиданно для многих Курбан Омаров ответил утвердительно. Однако некоторые пользователи не поверили его словам. Они предположили, что бизнесмен шутит.

Похожие новости