Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Барыкина рассказал, как поклонники приносят странные предметы на могилу отца

В десятую годовщину смерти музыканта Александра Барыкина его сын Георгий рассказал, как поклонники уже много лет приносят на могилу отца странные вещи.

Сын Барыкина рассказал, как поклонники приносят странные предметы на могилу отца
Сын Барыкина рассказал, как поклонники приносят странные предметы на могилу отца / Global Look Press / Наталья Логинова/Русский Взгляд

Музыканта Александра Барыкина не стало 26 марта 2011 года. Артист умер после концерта в результате повторного инсульта.

Александр Барыкин похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Его сын Георгий рассказал, что хочет навестить могилу отца.

Наследник исполнителя песен «Аэропорт» и «Букет» вспомнил, что певица Алла Пугачева помогла их семье в организации похорон. Также при содействии Примадонны российской эстрады на могиле музыканта поставили памятник.

Георгий отметил, что мать и сестра следят за местом погребения Александра Барыкина. Не забывают его и многочисленные поклонники. По словам сына певца, они устраивают своеобразное паломничество к его могиле.

Сын Барыкина рассказал, как поклонники приносят странные предметы на могилу отца

«К отцу много людей со всей страны приезжают, иногда лишние предметы появляются, но всем же не объяснить», — поделился Георгий Барыкин в беседе с изданием StarHit.

Наследник артиста объяснил, что фанаты оставляют на могиле личные вещи и статуэтки. Иногда они даже высаживают растения. Сын исполнителя отметил, что мать и сестра убирают все лишнее с места захоронения Барыкина.

Похожие новости