Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стилист Александр Рогов резко высказался о неприличном платье Бузовой

Известный российский стилист Александр Рогов заявил, что платье Ольги Бузовой с открытыми ягодицами "просто чудовищное".

Стилист Александр Рогов резко высказался о неприличном платье Бузовой
Стилист Александр Рогов резко высказался о неприличном платье Бузовой / Prt Scr youtube.com / Rogov live

Стилист пригласил в свою программу на YouTube маму Любовь Рогову. В выпуске "Завтрак с Королевой" они обсуждали наряды богатых и знаменитых. Родительница имиджмейкера заявила, что ей очень нравится Ольга Бузова, но ее платье для вечеринки в честь дня рождения было просто неприличным.

"Пришли друзья товарищи на праздник, они не должны расстраиваться, увидев тебя. Я бы прямо поставила двойку за этот наряд", — честно призналась Рогова.

Имиджмейкер пошутил, что будет записывать все слова своей мудрой мамы. Реакция женщины на платье светской львицы его просто насмешила.

"Чудовищное платье, скорее похоже на наряд, в котором можно выступать в ночном клубе, в эротическом шоу. Но на день рождения надеть с "сердечком" на попе, это никуда не годится", — заявил Рогов.

Ольге Бузовой в январе исполнилось 35 лет. По случаю дня рождения, она устроила шикарную вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Специально для праздника она нарастила длинные белые локоны и надела причудливое платье со шлейфом. Сзади у наряды был вырез в форме сердца в области ягодиц. Не всем гостям понравился необычный образ поющей ведущей.

Похожие новости