Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети появился первый официальный трейлер «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Вторая часть антигеройского фильма «Отряд самоубийц» появятся на российских экранах 5 августа 2021 года. В Сети появился первый официальный трейлер.

В Сети появился первый официальный трейлер «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
В Сети появился первый официальный трейлер «Отряд самоубийц: Миссия навылет» / Кадр из фильма «Отряд самоубийц» / PD

Создатели «Отряд самоубийц» частично приоткрыли тайну, какой будет атмосфера второй части саги, выпустив первый официальный трейлер к фильму 26 марта. Сюжет основан на одноименных комиксах от DC Comics.

Действие разворачивается в тюрьме Белль Рив для преступников, которые обладают суперспособностями, это место ненавидят даже самые отъявленные злодеи. Именно в этой тюрьме развернулась база рекрутов в проект «отряд самоубийц», помеченный грифом «Секретно».

В трейлере тюрьма показана настоящим адом — суровые надзиратели, взрывчатка, которую вводят прямо в основание черепа и обещают активировать при первом же акте неповиновения. Преступники могут сократить свой срок только благодаря успешному выполнению миссии.

В трейлере демонстрируется лучшая часть фильма, за которую его любят фанаты — остроумные высказывания в исполнении яркой Харли Квин. Другие члены команды также не избегают юмора даже в самой опасной для жизни ситуации.

Актерский состав возглавляют Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Джоэл Киннаман, Питер Капальди, Сильвестр Сталлоне и Виола Дэвис.  В американском кинопрокате фильм появится 6 августа, а в России на день раньше — 5 августа 2021 года.


Это интересно: Оправдал ли себя хайп вокруг «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Похожие новости