Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Охлобыстин впервые показала написанную для Михаила Ефремова пьесу "Пар"

Известный актер Иван Охлобыстин впервые показал написанную специально для находящегося в заключении актера Михаила Ефремова пьесу "Пар".

Охлобыстин впервые показала написанную для Михаила Ефремова пьесу "Пар"
Охлобыстин впервые показала написанную для Михаила Ефремова пьесу "Пар" / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Звезда сериала "Интерны" надеялся, что его произведение воплотит в жизнь заслуженный артист России на сцене театра "Современник". Имена героев пьесы в точности повторяют имена близких друзей Охлобыстина, среди которых сам Ефремов, певец Гарик Сукачев и актер Дмитрий Харатьян.

"Когда я спросил Ефремова, в чем он хотел бы видеть сверхидею еще не написанной пьесы, он ответил: "Предчувствие некой глобальной катастрофы, посещающее многих, но не оформленное пока в видимые события"", — рассказал автор пьесы.

Цитаты из провокационной пьесы "Пар" приводит Федеральное агентство новостей. При этом сюжет произведения остается в тайне.

"Не кипятись, Лида! И руки тоже не опускай. Я много выпил, реакция случайная, убью — не замечу!", — одна из фраз героя пьесы.

Пока остается непонятным, будет ли "Пар" поставлен кем-либо вместо Ефремова. В настоящий момент артист находится в колонии после смертельной аварии, виновником которой он стал в начале июня прошлого года. Суд приговорил актера к 7,5 годам заключения.

Похожие новости