Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звездные инсайдеры раскрыли расходы на жилье отечественных селебрити

Содержание элитных квартир и домов обходятся российским звездам в несколько сотен тысяч рублей. Источники раскрыли реальные расходы селебрити.

Звездные инсайдеры раскрыли расходы на жилье отечественных селебрити
Звездные инсайдеры раскрыли расходы на жилье отечественных селебрити / Prt Scr instagram.com / @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова ежемесячно тратит на содержание своих жилых площадей около миллиона рублей. В ее владении находится дом в поселке Новахово на Рублево-Успенском шоссе, квартиры на Итальянской улице в Петербурге и на Петровке в Москве. Кроме того, она содержит недвижимость в Астрахани, которую на нее записал бывший возлюбленный Игорь Вдовин. Коммунальные услуги в сумме обходятся в 135 тысяч рублей, передает "Комсомольская Правда".

Немного скромнее расходы, как рассказал звездный источник, у певицы Наташи Королевой, юмориста Владимира Винокура, артистки Маши Распутиной. Они проживают живут в поселке Крекшино и платят за обслуживание домов примерно 20 тысяч рублей. Однако, если приплюсовать к этой сумме зарплату персоналу, то получится почти 300 тысяч за один месяц.

Телеведущая Ксения Собчак расположилась в шикарном коттеджном поселке "Горки-8". Суммарно за охрану, благоустройство, коммунальные услуги и помощь персонала по дому она отдает почти 300 тысяч рублей.

Похожие новости