Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно состояние Марка Горонка после госпитализации с инфарктом

Российский актер Марк Горонок был госпитализирован с подозрением на инфаркт. В настоящий момент артист проходит тщательное обследование.

Стало известно состояние Марка Горонка после госпитализации с инфарктом
Стало известно состояние Марка Горонка после госпитализации с инфарктом / instagram.com / @markgoronok

Звезда картины "Все будет хорошо!" Марк Горонок почувствовал недомогание и боли в груди. Специалисты подтвердили опасения актера — обширный инфаркт. Горонок находится в тяжелом состоянии. Он убежден, что в приступе виновата его супруга. Об этом артист рассказал в беседе со StarHit.

"Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо", — поделился он.

Примечательно, что врачи уже давно рекомендовали Горонку пройти обследование, однако тот отказывался. Артист уверен, что его здоровье подорвал конфликт с женой. Недавно та заявила, что актер солгал близким и коллегам о смерти дочери ради денег на алкоголь. Горонок решительно опроверг эту информацию. Он заявил, что обвинения его супруги беспочвенны, а свидетели ненадежны. По мнению звезды, жена надеется таким образом заработать на скандале.

Похожие новости