Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Сергей Соседов усомнился в вокальном таланте Ирины Аллегровой

Известный российский музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов в своем изобличающем интервью заявил, что певица Ирина Аллегрова на его памяти никогда не пела вживую.

Критик Сергей Соседов усомнился в вокальном таланте Ирины Аллегровой
Критик Сергей Соседов усомнился в вокальном таланте Ирины Аллегровой / irinaallegrova.ru / Официальный сайт Ирины Аллегровой

Советская и российская эстрадная певица Ирина Аллегрова, награжденная званием Народной артистки РФ, свой творческий путь начала в 1970 году. В 1985 году Аллегрова дебютирует на творческом вечере композитора Оскара Фельцмана и впервые появляется на песенном фестивале "Песня года".

За годы, проведенные на сцене, Аллегрова подарила слушателям немало хитов: песни "Угонщица", "Младший лейтенант" и "Привет, Андрей" звучат из динамиков и по сей день. Соседов, комментируя поющих под фонограмму звезд, заявил, что никогда не слышал, как Аллегрова исполняет свои песни вживую. Критик в эфире программы "Рожденный в СССР" на телеканале "Ностальгия" усомнился, что певица обладает хоть какими-нибудь вокальными данными.

«Никогда не слышал Аллегрову вживую. Она вообще умеет?» — задался вопросом он.

Соседов в рамках передачи также высказался в адрес певицы Манижи, которая будет представлять Россию в международном песенном конкурсе "Евровидение". Критик отметил, что в конкурсной песне "Русская женщина" артистка просто "орет дурняком", и признался, что ему стыдно за такое представительство на международной сцене.

Похожие новости