Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущая Маша Миногарова пьет гормональные таблетки из-за проблем со здоровьем

Известная телеведущая и блогер Мария Миногарова вынуждена принимать гормональные препараты из-за проблем с щитовидной железой.

Ведущая Маша Миногарова пьет гормональные таблетки из-за проблем со здоровьем
Ведущая Маша Миногарова пьет гормональные таблетки из-за проблем со здоровьем / instagram.com / @minogarova

В 2020 году Мария Миногарова перенесла серьезную операцию. Ей удалили щитовидную железу, которая сильно влияла на ее эмоциональное состояние.

У знаменитости регулярно происходили резкие перепады настроения, от которых она очень страдала. Однако удаление железы проблему не решило. Именно поэтому она продолжает лечиться и принимать гормональные таблетки. Артистка призналась, что щитовидная железа — коварный орган. Он не болит, однако может оказывать пагубное воздействие на организм, провоцируя агрессивное поведение человека.

Миногарова рассчитывала, что после операции все ее страдания закончатся, но этого не произошло. Теперь она вынуждена каждый день принимать гормоны, и при этом у нее случаются психозы.

"Перепады настроения, неконтролируемые приступы агрессии, странные реакции — это все у меня было с самого детства. Вот полтора года назад мне ее удалили, и я думала: "Ну все, наконец-таки, свободна!". Но нет, ни фига. Все еще продолжается, я пью таблетки специальные каждый день, чтобы они возмещали мне гормоны. Удивительно, как работает организм. Раз в день, примерно в одно и то же время, у меня случается психоз", — рассказала она в YouTube-шоу "Модный подкаст".

Преодолеть проблему модели помогает психолог. Знаменитость мечтает, что когда-нибудь сможет стать счастливой и дарить радость не только себе, но и окружающим, передает "Актуальные новости".

Похожие новости