Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Максим Аверин раскритиковал шоу «Маска»

Артист рассказал, что ему не понравилось в популярном на НТВ проекте.

Актер Максим Аверин раскритиковал шоу «Маска»
Актер Максим Аверин раскритиковал шоу «Маска»

Актер Максим Аверин негативно отозвался о самом популярном на НТВ шоу «Маска». Несмотря на то, что программа полюбилась многим зрителям и второй сезон ни чуть не уступает первому, звезда фильма «Склифосовский» считает, что у нее есть значительный минус. Пишет StarHit.

Аверин обратил внимание, что в шоу «Маска» ставки сделаны на костюмы, а не на участников и их талант. Он считает, что гораздо интереснее наблюдать за артистом, не скрывающимся за бесформенными масками. Актер видел несколько выпусков программы, но ожидания не оправдались. Ему оказалась ближе передача «Точь-в-точь» на Первом канале, где он заседает в жюри.

«За жизнью Банана неинтересно наблюдать. Когда не видишь артиста. А тут человек перевоплощается перед тобой, меняется. Это делает сам артист, а не Банан», – заметил Аверин.

Актер Максим Аверин раскритиковал шоу «Маска»

Актер обратил внимание, что судит объективно. Ведь даже в проекте на Первом канале он часто бывает строг к участникам. Аверин никогда не подбирает слов, чтобы назвать минусы выступления того или иного артиста, за что его зачастую критикуют зрители. После высказываний в адрес певца Александра Панайотова, звезду российских сериалов и вовсе обвинили в двуличии.

Похожие новости