Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми рассказал, как России следует реагировать на провокации НАТО и США

Вопросы опасности, которая исходит от США и НАТО, обсуждались в эфире "Соловьев LIVE". Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, как необходимо реагировать на провокации.

Кедми рассказал, как России следует реагировать на провокации НАТО и США
Кедми рассказал, как России следует реагировать на провокации НАТО и США / ФБА «Экономика сегодня»

Россия имеет несколько направлений для ответа на военную угрозу Альянса, заявил бывший руководитель секретной службы "Натив", военно-политический эксперт Яков Кедми. Однако его во время обсуждения перебил ведущий программы Владимир Соловьев и прочитал комментарий одного из зрителей передачи.

"Израиль в НАТО. Кедми сядет в танк и поедИт (орфография сохранена - Прим. ред.) на Москву", — написал пользователь, чем удивил участников программы.

Владимир Соловьев саркастически задал своему собеседнику вопрос, действительно ли Израиль является членом Альянса. Кедми в свою очередь задал встречный вопрос. Он поинтересовался, зачем Тель-Авиву вступать в НАТО, чем спровоцировал приступ смеха у ведущего передачи.

Когда эксперт продолжил размышлять о военной угрозе, исходящей от Соединенных Штатов и Североатлантического альянса, он пришел к выводу о необходимости грамотного выстраивания своей обороны. Кедми отметил, что России следует не поддаваться на систематические провокации, но в то же время нельзя позволять Западу переступать допустимую черту и наглеть.

Похожие новости