Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Дана Борисова оказалась в центре скандала из-за собаки

Отправившаяся на отдых в Египет Дана Борисова с дочерью Полиной и собакой Мишель оказалась в центре скандала из-за своего питомца.

Телеведущая Дана Борисова оказалась в центре скандала из-за собаки
Телеведущая Дана Борисова оказалась в центре скандала из-за собаки / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Дана Борисова безумно любит свою собаку. Настолько, что не рискует отдавать ее в чужие руки во время своего отсутствия. Именно по этой причине она готова терпеть любые неудобства и нести дополнительные финансовые затраты, лишь бы быть рядом со своим другом даже на отдыхе.

Недавно знаменитость отправилась в Египет с домашним питомцем, где поселилась в отеле. На пляж звезда тоже брала свое любимое животное.

В процессе отдыха на берегу моря Мишель захотела в туалет. В результате собака справила нужду прямо на пляже, что вызвало возмущение окружающих и спровоцировало скандал.

В своем микроблоге Instagram в разделе Stories Борисова сообщила, что всегда убирает за собакой, нося с собой пакет. Помимо этого, ведущая не считает, что фекалии собак могут привести к экологической катастрофе на территории Египта.

На возмущение окружающих Дана Борисова не обращает внимания. Она призналась, что отдых без Мишель не принесет ей радость. Поэтому впредь планирует брать с собой собаку в путешествия, несмотря на регулярные ссоры с окружающими, передает "Актуальные новости".

Похожие новости