Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро назвала хитрым планом новость о беременности Ксении Бородиной

Блогер Лена Миро выразила свое мнение насчет возможного пополнения в семье Бородиной и Омарова.

Лена Миро назвала хитрым планом новость о беременности Ксении Бородиной
Лена Миро назвала хитрым планом новость о беременности Ксении Бородиной / instagram.com / zimamoscow

Скандальный блогер Лена Миро не верит в новость о беременности ведущей Ксении Бородиной, которую распространил супруг телезвезды Курбан Омаров.

Миро считает заявление о беременности хитрым планом. Новость о пополнении в семье блогеры и популярные личности обычно делают достоянием общественности, организовывая вечеринки со множеством приглашенных гостей. Все это играет им на пользу – число подписчиков в социальных сетях, где звезды имеют доход с рекламы, растет на глазах.

Лена Миро назвала хитрым планом новость о беременности Ксении Бородиной

Лена Миро обратила внимание, что для семьи Бородиной закрытие «Дома-2» не сыграло на руку.

«После закрытия трансляции «Дома-2», доходы Ксении Бородиной стремительно упали... Даже если публичное шоу перезапустят на другом канале, от краха это бюджет не спасет – проект сам себя изжил», – считает блогер.

Миро уверена, что после закрытия проекта Бородина якобы намекнула супругу на необходимость увеличить его заработок. Примечательно, что Курбан Омаров действительно за короткий срок организовал личные курсы, раздавая за деньги советы насчет выстраивания личной жизни.

«Заняться чем-нибудь стоящим Омар не может. Улицу подмести или инжектор в автосервисе починить – лень», – написала Лена Миро в своем микроблоге.

При этом блогер верит, что супруг телеведущей действительно хочет еще одного ребенка. Однако, по мнению Миро, это ему необходимо для еще большей привязанности Ксении к себе.

«Омар усиленно работает над своим планом. Не выйдет – придется искать или новую работу, или новую женщину, которая его бы кормила», – заключила Миро.

Лена Миро выразила исключительно свое субъективное мнение. Дабы не делать скоротечных выводов, стоит дождаться официального заявления о беременности или опровержения от Ксении Бородиной.


Это интересно: Бородина рассказала, сколько детей должна рожать женщина


 

Похожие новости