Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манижа пожаловалась на неадекватное поведение россиян в Сети

Российская певица Манижа призналась, что начала получать угрозы и пожелания смерти после своей победы в национальном отборе на Евровидение с песней Russian Woman.

Манижа пожаловалась на неадекватное поведение россиян в Сети
Манижа пожаловалась на неадекватное поведение россиян в Сети / Global Look Press / Pavel Kashaev / Global Look Press

Песенный конкурс пройдет в Роттердаме (Нидерланды) в 2021 году. От России на международном мероприятии выступит певица Манижа. На фоне этого артистка регулярно сталкивается с агрессией и травлей в Сети. Многих россиян не устраивает, что РФ на Евровидении представит уроженка Таджикистана. На это исполнительница пожаловалась в эксклюзивном интервью BBC.

"Мать двоих детей написала, что мечтает, чтобы мой самолет разбился, когда я полечу в Роттердам. Пишут про цвет кожи, про национальность. Пишут, что мне не прожить в России, если я буду петь такие песни про русских женщин. Это не может не пугать", — поделилась тревожными новостями звезда.

Ранее стало известно, что в СК РФ поступила жалоба на композицию Russian Woman с целью проверки. Также против кандидатуры певицы выступила депутат Госдумы Елена Драпеко. По ее мнению, Манижа не может выступать под российским флагом.

Похожие новости