Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лев Лещенко ответил Собчак на обвинение в распространении коронавируса

Народный артист РСФСР, 79-летний певец Лев Лещенко резко ответил на слова светской львицы Ксении Собчак, обвинившей его в распространении COVID-19.

Лев Лещенко ответил Собчак на обвинение в распространении коронавируса
Лев Лещенко ответил Собчак на обвинение в распространении коронавируса / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Исполнитель хита "Прощай" решил расставить все точки над "i" в вопросе, который подняла ведущая YouTube-шоу "Осторожной, Собчак!", заявившая, что Лещенко по возвращении в Россию из США год назад посещал различные светские мероприятия, заражая звезд коронавирусной инфекцией.

Лещенко, описывая свое видение ситуации, заявил, что он вернулся из Америки совершенно здоровым, а COVID-19 подхватил на одном из таких мероприятий уже в России. Так, певец, по его словам, прилетел 11 марта 2020 года, а спустя двое суток попал на день рождения сестры композитора Игоря Крутого, где было много знаменитостей, недавно прибывших из других стран.

17 марта Лещенко стал гостем "Прямого эфира", а уже на следующий день у артиста проявились первые симптомы заболевания. Звезда придерживается мнения, что его попытались выставить виноватым в распространении коронавируса среди звезд, хотя два водителя, получающие у него зарплату, тогда не заразились, передает "Собеседник".

Похожие новости