Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналисты выяснили, сколько получает прислуга Филиппа Киркорова

Стало известно, какую сумму тратит певец Филипп Киркоров на содержание своего особняка. Об этом рассказали российские журналисты газеты "Комсомольская правда".

Журналисты выяснили, сколько получает прислуга Филиппа Киркорова
Журналисты выяснили, сколько получает прислуга Филиппа Киркорова / Prt Scr youtube.com / DAVA

Содержание роскошных апартаментов артиста Филиппа Киркорова — дорогое удовольствие. Бытовые расходы короля эстрады способны превзойти ожидания. Согласно оценке промоутера Сергея Лаврова, ежемесячно музыкант тратит в районе 2 млн рублей.

В список расходов входит оплата услуг нянь для дочери Аллы-Виктории и сына Мартина-Кристина. Каждый месяц артист выплачивает им и телохранителю по 300 тысяч. Кроме того, звезда нуждается в услугах домработницы (50 тысяч) и садовника (60 тысяч). Не стоит забывать и о коммунальных услугах — шикарный дом Киркорова и его уборка отнимают еще 50 тысяч ежемесячно, передает газета "Комсомольская правда".

Напомним, продюсерская компания Филиппа Киркорова уклоняется от уплаты долга в размере 140 миллионов латвийскому банку. Артист заявлял, что не готов заплатить организации, которая "накрылась" в связи с финансовым кризисом на фоне пандемии. Как утверждал менеджер одного из банков России, многие знаменитости лишь кажутся обеспеченными, но живут в кредит.

Похожие новости