Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Олега Табакова призналась в трепетных чувствах к Безрукову

Актриса театра и кино Марина Зудина выразила любовь к "коллеге по цеху" Сергею Безрукову. Она заявила, что испытывает к нему особенные чувства.

Вдова Олега Табакова призналась в трепетных чувствах к Безрукову
Вдова Олега Табакова призналась в трепетных чувствах к Безрукову / Агентство городских новостей Москва

Звезда сериала "Содержанки" старается не афишировать личную жизнь после смерти мужа, советского режиссера и актера Олега Табакова. Недавно артистка посетила студию шоу "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ. В эфире программы она призналась, что испытывает особый трепет в отношении Сергея Безрукова и Андрея Смолякова.

"Я, естественно, люблю их какой-то безумной, искренней любовью. Я к тому, что люди все время привязываются, но есть глобальные отношения — а это круче. Есть то, что навсегда, и это уже разрушить нельзя", — поделилась Зудина.

Пользователи Сети и журналисты регулярно приписывают актрисе романы с новыми мужчинами. Мало кому верится, что она сделала так называемый "перерыв" после кончины супруга. Недавно в СМИ муссировали слухи о ее тайном романе с женатым актером театра и кино Андреем Смоляковым. Это произошло после того, как их заметили вместе в Лондоне. Зудина подчеркнула, что в этот момент с ними была его жена, и это не было свиданием.

Похожие новости