Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бедрос Киркоров заговорил о романе сына с Ольгой Бузовой

Отец певца Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров прокомментировал новости о романе своего сына с телеведущей Ольгой Бузовой. Артистов связывает давняя дружба.

Бедрос Киркоров заговорил о романе сына с Ольгой Бузовой
Бедрос Киркоров заговорил о романе сына с Ольгой Бузовой / Prt Scr youtube.com / DAVA

После скандального расставания с рэпером Давидом Манукяном телеведущая Ольга Бузова обратилась за поддержкой к своему другу, артисту Филиппу Киркорову. Недавно артистка задумалась о переезде в особняк короля эстрады — певец предложил ей разделить с ним быт в обращении в Instagram. Отец музыканта Бедрос Киркоров высказался о возможном романе своего сына с артисткой в программе "Ты не поверишь!".

"Ребята, вы идете глубоко, я на такие вопросы не хочу отвечать", — отрезал Киркоров.

Тем не менее поклонники звезды уверены, что телеведущая бывает в гостях у Киркорова чаще, чем у себя дома. Недавно Бузова показала, как танцует с дочерью музыканта в Instagram. Киркоров уверен, что Бузовой не получится растопить его сердце, поскольку всю любовь он отдал своим поклонникам много лет назад. Примечательно, что на телеканале НТВ показали видео, на котором король эстрады заигрывал с телеведущей — покусывал ухо и облизывал фаланги пальцев.

Похожие новости