Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын тяжелобольной Заворотнюк взял фамилию отца

Наследник звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк сменил фамилию в своем официальном Instagram-аккаунте на отцовскую.

Сын тяжелобольной Заворотнюк взял фамилию отца
Сын тяжелобольной Заворотнюк взял фамилию отца / instagram.com / @a_zavorotnyuk

Еще недавно Майкл Заворотнюк был зарегистрирован в социальной сети под фамилией своей знаменитой матери — Анастасии Заворотнюк. Но накануне он сменил фамилию и стал Стрюковым, по отцу. О том, почему молодой человек так поступил, неизвестно.

Сын онкобольной артистки не является активным пользователем Instagram. Что не скажешь о его старшей сестре Анне, которая стала популярным блогером.

Оба наследника актрисы долгое время проживали за границей. Майкл вернулся на родину после шокирующих новостей о здоровье родительницы. Как и Анна, он отказывается комментировать состояние матери.

Кроме взрослых детей, у Анастасии Заворотнюк есть дочь, которая родилась три года назад. Звезда долгое время скрывала свое интересное положение и рождение наследницы. О ней стало известно только спустя полгода после радостного события. Вскоре СМИ начали писать, что актриса тяжело больна. Медики поставили ей неутешительный диагноз — рак головного мозга.

Похожие новости