Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Немецкий политолог раскрыл методы работы команды Навального

Руководитель региональных штабов "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Леонид Волков начал кампанию по подстрекательству к участию в незаконных акциях.

Немецкий политолог раскрыл методы работы команды Навального
Немецкий политолог раскрыл методы работы команды Навального / Федеральное агентство новостей

Такое заявление сделал редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский. Он прокомментировал Федеральному агентству новостей (ФАН) ситуацию вокруг готовящихся незаконных акций в поддержку блогера Алексея Навального.

По словам политолога, Волков начал кампанию по подстрекательству. В своем видеоролике на YouTube соратник Навального сообщил, что российские власти не смогут запретить проводить массовые акции и призывает людей выходить на улицы. Таким образом, по мнению Сосновского, граждан вводят в заблуждение, намеренно замалчивая "неудобные" факты и не информируя их об ответственности за участие в митингах.

"То есть тот, кто двигает фигуры, прекрасно осознает уровень опасности для общества, для государства, в конце концов, для тех людей, которые выйдут на улицу. Но его не интересует это. У него стоит одна задача, он эту задачу пытается выполнить, в том числе путем нарушения закона", — сообщил Сосновский.

Таким образом работают все члены команды Алексея Навального. Это является основой психологической войны, которые обязывают так поступать, заявил немецкий политолог.

В завершении Сосновский предложил Леониду Волкову не прятаться за границей, а "прилететь в Москву и начать свою кампанию".

Похожие новости