Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Фатеева рассказала, из-за кого проходит на костылях до конца своих дней

Знаменитая артистка Наталья Фатеева много лет не выходит из дома из-за невыносимой боли в суставах, которая сформировалась из-за ошибки и непрофессионализма врачей.

Актриса Фатеева рассказала, из-за кого проходит на костылях до конца своих дней
Актриса Фатеева рассказала, из-за кого проходит на костылях до конца своих дней / Prt Scr youtube.com / «Ты не поверишь!»: свадьба Волочковой, слезы Башарова и новая страсть Успенской

По словам актрисы кинематографа, она пострадала от халатного отношения российских медиков. Женщина призналась, что ей делали операцию по замене тазобедренного сустава в московской клинике. Процедура прошла успешно, однако в организм актрисы попала инфекция.

Несколько лет назад ей поставили диагноз артроз и отправили на лечение в Израиль. Там ей сделали операцию по замене суставов. Один из них не прижился. Фатеева повторно легла на хирургический стол уже в Москве. Знаменитость отмечает, что после этого случая ее здоровье безвозвратно потеряно, передает "Собеседник".

После того как пациентка обратилась к столичным докторам, ей назначили неподходящий курс лечения, а затем и вовсе отдали в руки заведующему отделением по другой специализации, делится она. После его перевязок состояние здоровья актрисы значительно ухудшилось. Развилась инфекция, которая повредила всю мягкую ткань. Из-за этого всю оставшуюся жизнь звезда фильма "Три плюс два" вынуждена ходить на костылях.

Похожие новости