Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Меган Маркл может дать интервью Опре Уинфри

Отец герцогини Меган Маркл Томас заявил о желании подробно побеседовать с телеведущей Опрой Уинфри после резонансных высказываний дочери. Об этом сообщает издание The Sun.

Отец Меган Маркл может дать интервью Опре Уинфри
Отец Меган Маркл может дать интервью Опре Уинфри / Global Look Press / Pool

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри с телеведущей Опрой Уинфри спровоцировало конфликт не только во дворце, но и за его пределами. Недавно отец герцогини Сассекской посетил дом телеведущей в калифорнийском городке Монтесито и отдал службе безопасности записку. Анонимный источник утверждает, что отец Меган Маркл надеется на разговор с Опрой Уинфри, передает The Sun.

"Томас видел интервью, которое она взяла у них. Он считает, что заслуживает возможность высказать свое мнение", — заявил источник.

Предположительно, отец Меган Маркл готовится пролить свет на его отношения с дочерью. Известно, что Томас Маркл не поддерживал связь с герцогиней с 2018 года, когда она вышла замуж за принца Гарри. Кроме того, недавно отец звезды "Форс-мажоров" объявил, что будет активно общаться с прессой, пока дочь не поговорит с ним.

Похожие новости