Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина составила гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля

Новая неделя принесет сюрпризы всем знакам зодиака.

Василиса Володина составила гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля
Василиса Володина составила гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля / vk.com / Василиса Володина

Василиса Володина составила гороскоп для всех знаков зодиака на предстоящую неделю – с 29 марта по 4 апреля 2021 года. Астролог обещает, что смена месяцев не принесет негативных дней. Однако людям предстоит над многим поработать.

Овнам предстоящая неделя принесет много интересный событий, некоторые из которых заставят их перевести свое внимание с работы на развлечения. Но расслабиться полностью не получится – безделье и лень могут стать причиной внутренней дисгармонии.

Тельцам на протяжение семи дней стоит поберечь свои нервы. Астролог советует не слушать мнения окружающих и полностью погрузить себя в изучение чего-то нового.

Близнецы проведут ближайшую неделю с энергетикой оптимизма, что поможет им создать о себе наилучшее впечатление при новых знакомствах. Также удастся увеличить доход и активизировать дар убеждения за счет своей харизмы и обаяния.

Василиса Володина составила гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля

Работа и семья для Раков в период с 29 марта по 4 апреля окажутся на первом месте. Представители этого знака зодиака могут столкнуться с критикой в свой адрес за какие-либо поступки, однако астролог советует не расстраиваться по этому поводу.

Львы ближайшую неделю должны посвятить себя духовным практикам. Медитации в особенности помогут тем, кто не знает, куда двигаться дальше. Конец недели станет глотком свежего воздуха. Это время благоприятно для смены обстановки и поездок.

Девам Василиса Володина советует не расслабляться. Терять время даром – непозволительная роскошь. Однако торопиться тоже не нужно. Трудолюбие и ответственность станут залогом успешности Дев в ближайшую неделю.

Все желания Весов в период с 29 марта по 4 апреля исполнятся. Во многих делах ожидается сдвиг с мертвой точки, однако на выходных могут ждать неприятные воспоминания о старых ошибках и прошлом.

Василиса Володина составила гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля

Для Скорпионов наступает лучшее время для работы над собой. Пора изменить отношение к себе и к миру. На неделе также не исключены конфликты на работе и дома, но их можно легко избежать, не повышая голос на окружающих.

Стрельцам, наоборот, стоит воздержаться от новых начинаний и поисков себя. Любовные и финансовые дела пойдут в гору. Василиса Володина предупреждает, что бездействие может стать самой большой ошибкой. Уныние и серость разрушают людей этого знака зодиака.

Козерогам пора задуматься об отдыхе, иначе можно перегореть на работе. Следующая неделя – время людей, готовых на все ради мечты. Рискуйте, расслабляйтесь и меняйте обстановку.  

Водолеям в период с 29 марта по 4 апреля стоит отказаться от посещения многолюдных мест. В ближайшую неделю стоит сфокусироваться на домашних делах. В трудные минуты астролог советует полагаться на интуицию.

С понедельника звезды могут испытывать Рыб, отчего стоит ждать не только приятные сюрпризы. С 29 марта необходимо уделить все внимание делам, требующим срочного завершения. Своевременный отдых также пойдет на пользу.

Василиса Володина составила гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля

 

Похожие новости