Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Спиридонова предстала в образе Дайаны Росс в шоу "Точь-в-точь"

Исполнительница и автор песен Анастасия Спиридонова в образе американской певицы Дайаны Росс произвела фурор в программе "Точь-в-точь".

Анастасия Спиридонова предстала в образе Дайаны Росс в шоу "Точь-в-точь"
Анастасия Спиридонова предстала в образе Дайаны Росс в шоу "Точь-в-точь" / Global Look Press / Анатолий Ломохов/Global Look Press

В рамках шоу "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова исполнила музыкальную композицию I Will Survive. Ее яркое выступление поразило не только телезрителей, но и судей. Каждый член жюри оценил ее выступление на пять баллов.

Телеведущий и юморист Максим Галкин отметил, что участнице популярного шоу "Голос" удалось передать основную природу американской знаменитости.

В свою очередь, народный артист Михаил Боярский подчеркнул, что артистка смогла точно "скопировать" американскую коллегу, а именно ее расслабленное тело и интонации.

Не смог воздержаться от комментария и актер Леонид Ярмольник. Он тоже высказал слова восхищения и восторга в адрес 35-летней знаменитости.

"Спасибо большое, это действительно начало праздника, у меня такое ощущение, что ты этот номер готовила с детства. Спасибо, что ты даришь нам этот праздник", — сказал он в эфире передачи.

Киноактер Максим Аверин также остался доволен выступлением Анастасии Спиридоновой. При этом он указал, что в номере есть детали, над которыми еще следует поработать.

Похожие новости