Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стендап-комик Иван Абрамов едва не погиб при нападении у подъезда

Комедийный артист Иван Абрамов вспомнил об опасном происшествии, которое случилось с ним несколько лет назад. Звезда телеканала ТНТ пережил нападение в юном возрасте.

Стендап-комик Иван Абрамов едва не погиб при нападении у подъезда
Стендап-комик Иван Абрамов едва не погиб при нападении у подъезда / instagram.com / @abramov_ivan

Российский комедийный артист Иван Абрамов рос в приличной среде. Тем не менее в юности с ним произошло страшное событие, о котором ему до сих пор тяжело вспоминать. В новом выпуске YouTube-шоу "Макарена" артист вспомнил, как встретил неизвестного мужчину с оружием у дома.

"Меня днем чуть не убили в лифте. Пьяный огромный мужик похожий на домодедовского упыря. Говорит: "Показывай, что у тебя есть"", — поделился он.

Абрамову удалось убежать и позвонить отцу. Вернувшись к дому в компании отца, комик застал ужасную картину перед подъездом. По его словам, на дороге лежало три мертвых тела. Позднее артист сталкивался с не менее опасными инцидентами. Он вспомнил, что несколько раз дверь в его квартиру оказывалась выбита пьяными людьми. Знаменитость рассказал, что обратился за помощью к психологу: вместе со специалистом он пытается справиться с последствиями ужасных событий.

Похожие новости