Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров нервно отреагировал на вопрос о Пугачевой

Артисты Филипп Киркоров и Алла Пугачева уже долгое время не появляются вместе, игнорируют друг друга в соцсетях и, кажется, совсем не общаются. Причины неизвестны.

Киркоров нервно отреагировал на вопрос о Пугачевой
Киркоров нервно отреагировал на вопрос о Пугачевой / Федеральное агентство новостей /

Недавно в программе "Ты не поверишь!" поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров был вынужден отвечать на вопрос о разладе с бывшей супругой Аллой Пугачевой. Когда-то знаменитости были дружны после развода, и нынешний супруг примадонны Максим Галкин называл своего предшественника частью семьи. Теперь все изменилось. Знаменитости не общаются, но никто не знает, почему это произошло. Журналисты НТВ попытались узнать у Киркорова о разладе с Пугачевой.

"Отстаньте уже от Аллы Борисовны! Мне так хорошо одному. Один прихожу, как в фильме известном – туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет. Хотя, конечно, иногда хочется какого-то общения", – нервно ответил он.

Впрочем, совсем забывать о личной жизни Филипп Киркоров не собирается. Он даже назвал Ани Лорак и Анастасию Стоцкую в качестве возможных кандидатур на романтические отношения с ним.

Похожие новости