Наследница покойной певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина засветилась на снимке, который был сделан в студии шоу Модный приговор.

Фотография, на которой запечатлена повзрослевшая Вера, появилась на странице одного из фанатских аккаунтов наследницы покойной артистки. Кадр был выполнен в рамках программы "Модный приговор", которая транслируется на Первом канале.

На опубликованном снимке можно увидеть, какой красавицей растет девочка. Вера предстала перед почитателями в трогательном пудровом платье длиною чуть ниже колена. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от _vera_aldonina_fan_ (@_vera_aldonina_)

На другом изображении Вера запечатлена в компании телеведущего Юрия Николаева. С участия в передаче "Утренняя звезда", которую вел артист, когда-то начинала свою профессиональную деятельность Юлия Началова.

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Ей было 38 лет. Смерть наступила в результате продолжительной болезни. Почитатели, родственники и друзья звезды до сих пор не могут поверить в случившееся.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ